、梦 昔 月 。

吃不到想吃的粮,很忧桑。

【薛洋在全职】君归路 三十四

*穿越狗血

*薛洋中心

*撩一撩

三十四

这画面让人如沐春风,其他桌的也都纷纷看了过来,只是不知道黄少天为什么哪壶不开提哪壶。

薛洋站在黄少天身后继续兴致盎然的问:“那其他人呢?也都在这里吗?”

黄少天坐下来夹了块糖醋排骨送到他嘴边一本正经的回道:“拳皇,也就是韩文清,霸图战队队长,ID是大漠孤烟,职业是拳法家,你们已经交过手啦。”

这名字有点耳熟,薛洋挠了挠头想不起来。

苏沐橙拉了他的衣角,薛洋弯下身附耳倾听,顿时恍悟过来:“哦!原来是钱包脸啊!”

说着向韩文清露出一个大大的笑容。

看着韩文清隐忍的脸众人纷纷捂着嘴偷笑。

黄少天继续介绍道:“枪王呢,就是这次全明星活动的主办方轮回战队队长周泽楷,ID是一枪穿云,职业是神枪手,你刚刚大荧幕上刚见过的。”

薛洋挠着头眼睛滴溜溜的转,黄少天用下巴给他示意了个方向,薛洋很快锁定目标。

周泽楷也正盯着薛洋看。

薛洋一个闪身,瞬移到了周泽楷身边。

好几桌子人根本就没看到他移动,连残影都没捕捉到,周泽楷霎时被他吓了一跳,红着脸连忙手足无措的站起来。

薛洋一瞬不瞬的看着他:“你是枪王?”

周泽楷手都不知道该怎么摆,只好用力的点头。

薛洋笑吟吟的看着周泽楷,右手做了一个持枪的动作指着他:“是这个吗?”

看着对方灿若星辰的眸子里倒映出自己的身影,周泽楷咽了咽口水面红耳赤的憋出一个字:“嗯”

薛洋得到满意的答案,轻狂的将手臂搭在他肩上,笑嘻嘻的看着他,一副哥俩好的模样:“你挺威风的嘛。”

周泽楷有些恍神。

黄少天有些不爽的咳了一下出声道:“魔术师是王杰希,微草战队队长,ID是王不留行,职业是魔道学者,你见过的。”

薛洋马上转头寻找。

王杰希大方的站起来向他示意。

薛洋眼神一亮,闪到王杰希面前,绕着王杰希又是挠头又是转圈,努力搜寻有些混乱的荣耀记忆。

王杰希看着他冥思苦想的模样不禁哑然失笑:“就是骑扫把那个。”

薛洋恍悟道:“哦!就是飞来飞去的那个!”

王杰希笑着点了点头。

薛洋摸着下巴端详起王杰希那双眼睛,王杰希倒是大大方方的任他打量。

看着王杰希的大小不一的眼睛,薛洋眯了眯自己的右眼,不自觉的伸出手,手指轻轻的在他眼角摩挲。

王杰希有些讶异地看着他。

喻文州的声音忽然飘了过来:“阿洋太失礼了。”

薛洋愣了愣收回手,砸砸嘴闪回黄少天和喻文州身边,一过来黄少天就伸手掐住他脸颊,没好气的瞪了他一眼。

薛洋拍掉他的爪子揉了揉脸蛋儿问:“那斗神呢?”
黄少天心情有些复杂的答道:“斗神是叶秋,嘉世战队原队长,ID是一叶之秋,职业是战斗法师,暂时退役了不在这里,现在的操作者是孙翔,你认识。”

薛洋往孙翔那边看了看,孙翔也在看他,眼神一对上,两人动作一致的挠着脸眼神躲闪的瞟向别处。

苏沐橙忽然开口说道:“他会回来的。”

众人看了看苏沐橙,又看了看嘉世那一桌,一时全都噤了声。

本来想接着介绍四大心脏大师的黄少天也不想说话了,他可是知道叶秋退役的真相,心中难免有些不平。

诺大的包厢气氛忽然变得微妙起来,薛洋疑惑的眨眨眼。

“咳!各位的机票还没订吧?不如留下来再多玩几天。”江波涛看这尴尬的气氛硬着头皮起来转移话题,谁让他们是东道主呢。


还好大家很给面子的就这个话题三三两两讨论开来,江波涛也松了口气。

王杰希过来串桌,站在喻文州和黄少天的身后问道:“你们订的是什么时候的票?”

黄少天答得干脆:“明天下午。”

喻文州正夹菜的手忽地一顿,碰翻了旁边的水杯,黄少天赶忙抽了几张纸巾擦拭水渍。

喻文州也没管桌上的惨状,偏头盯着薛洋问道:“阿洋,你之前是怎么找到我们的?”

这个话题一出黄少天连同隔壁桌的蓝雨几人一齐惊愕的看着薛洋。

薛洋正盯着王杰希的大小眼看,忽然被喻文州点名眨眨眼有些茫然道:“我跟着你们啊。”

黄少天忙惊讶道:“可我们是坐的飞机啊!机场那么大那么多人你怎么跟?你应该没有进机场才对啊!你那身古装那么惹眼,你要是进了机场我们肯定能发现,虽然机场都是玻璃幕墙但是从外面应该看不清楚,你在外面怎么能找到我们?”

其他桌的人也都好奇起来,纷纷侧耳倾听。

薛洋咂咂嘴道:“我看到你们有走出那个鸡场啊,虽然距离有些远看不太清晰,但你们那么多人在一起,装束又那么奇怪,很好认,我看着你们上的那个鸡。”

众人恍然大悟,登机时机位较远的会用摆渡车接送,不会用封闭式的连接桥廊,他们出了户外登机,又统一戴着口罩墨镜,怪不得。

黄少天忽地跳起来:“那我当时看到的白影真的是你啊!我扒在窗口看了好久,靠!我还以为眼花了。”

喻文州接着问:“然后呢?”

“什么然后?”

“就是我们起飞以后呢?你难道跟着我们飞了两个多小时?”

“对啊”然后又郁闷的补了句:“那劳什子鸡慢死了,我脸都吹僵了。”说着还不自禁的搓了搓脸颊。

众人都惊诧的盯着他。

薛洋咽了咽口水:“怎、怎么?”

喻文州调整好表情问道:“你觉得飞机很慢?”

薛洋翻了个大白眼:“都够两三个来回了,怪不得叫肥鸡。”

我去!两三个来回?你当是出门打酱油吗?还有谁赶紧出来紧纠正一下那两个错别字啊!快憋死了好吗?

黄少天看着喻文州问道:“那明天怎么办?难道又让成美飞?”

喻文州思索了一下:“明天你和我带着阿洋坐车吧,其他人不变。”

黄少天点头。

忽听有人小声吐槽:“干嘛不一起坐飞机。”

黄少天朝声音的方向翻了个大大的白眼:“没有身份证!”

 


评论(11)

热度(50)