、梦 昔 月 。

吃不到想吃的粮,很忧桑。

【薛洋在全职】君归路 二十三(接上

*穿越狗血

*薛洋中心

接二十三章发漏的

房间里安静了许久。

 

喻文州忽然问到:“少天,你带白衣服了吗?纯白的。”

黄少天眨眨眼茫然道:“有、有啊。”

“裤子呢?”喻文州继续问。

黄少天呆呆的摇了摇头。

喻文州望向其他人继续说:“大小没关系,纯白的就行。”

邹远举起了手。

“那行,就先借用一下小邹的,不过很有可能会报废,等活动结束我再买条还你吧。”

邹远连忙说不用。

众人一脸懵逼的看着喻文州。

喻文州清了清嗓子:“少天明天你一整天都穿纯白衣裤,等到晚上你一个人单独留在这个房间里,你戴上耳塞,我会在隔壁房间给你指示。”

一众人还是茫然的看着他。

“就是苦肉计,你假装拌倒,撞到茶几上,然后你倒在地上挣扎,怎么逼真怎么惨烈怎么演。要提前准备好血包,没有也没关系可以用颜料调,越醒目刺眼越好。茶几的话给轮回经理打个招呼,换张仿玻璃的提前敲碎,你摔倒在地上的时候假装挣扎悄悄用小刀割破血袋。我会用望远镜看着情况给你下指示。当然这面窗户要报废了,未免玻璃飞溅出什么意外要请经理去和轮回那边沟通一下,做好安全措施,问题不大。”

 

一群人都听傻了,好一场大戏。戏是没什么问题,但是总觉得好像哪里有点违和,又一时想不出来。

喻文州咳嗽一声问道:“都听明白了吗?”

一群人有点头的有摇头的参差不齐。

叹了口气问:“少天,你明白了没?”

黄少天一脸跃跃欲试,兴奋的拍着胸脯说:“放心吧!包在我身上,现在要试试吗?”

“不用,我想应该也没什么问题,毕竟距离隔得远,小动作和细节之处都不容易被发现。主要就是血迹,面积越大越好。还有,虽然阿洋肯定会打碎离你远的玻璃,但是你倒地的位置还是要注意一些以免被碎片伤到。”

黄少天点了点头。

旁边的几人才反应过来违和感在哪里,这尼玛是26楼啊,还要打碎窗门,这是要飞过来吗?

神经病!刚刚认真听你们分析讨论的自己真是傻逼!!唐昊和孙翔在心中比了根中指,翻了个白眼直接回房间了。

邹远敬业的去拿裤子去了,暗自决定明天自己也要弄一台望远镜,刘小别和袁柏清兴高采烈地奔王杰希房间去了。

剩下的就都是自己人了,喻文州和黄少天也不便随意离开这个房间,便打电话请经理过来商量。

 

半个小时后经理灰头土脸的从2616房间出来。

尼玛!为什么又是窗?你们跟玻璃有仇还是跟我有仇?

唉……认命的去找轮回经理。

睡觉前黄少天整个人还处于亢奋状态,一个劲儿的叨叨,喻文州叹口气脸朝窗催眠自己,慢慢入睡。

 

灯火通明。相思成梦。

评论(4)

热度(50)